専門調査会別情報

食品の安全性に関する地域の指導者育成講座(愛媛県)


日時
平成20年8月26日(火) 13:00 〜 16:30
場所
愛媛県中予地方局 7階 大会議室(松山市北持田町132)
主催
食品安全委員会、愛媛県、松山市、愛媛農政事務所

議事
 
(1) 開会挨拶       愛媛県保健福祉部健康衛生局薬務衛生課 技幹 加藤 信
(2) オリエンテーション  内閣府食品安全委員会事務局
(3) 講演         「食品安全のためのリスク分析(食品のリスクとのつきあい方)」
                内閣府食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション専門官 手塚 秀
(4) 質疑応答
(5) 演習       「クロスロード『食の安全編』」
                 (コーディネーター)内閣府食品安全委員会事務局 戸部 依子
(6) 閉会挨拶       松山市保健所生活衛生課長 芝 信明

配布資料



〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390 ほげほげほげ げほげほげほ
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)