専門調査会別情報

食品の安全性に関する地域の指導者育成講座(岡山県)


日時
平成19年12月18日(火) 13:00 〜 16:45
場所
岡山県立図書館 多目的ホール(岡山市丸の内2−6−30)
主催
岡山県、食品安全委員会

議事
 
(1)開会挨拶
(2)オリエンテーション        内閣府食品安全委員会事務局
(3)講演
 
 「食品安全のためのリスク分析(食品のリスクとのつきあい方)」
 
 内閣府食品安全委員会事務局次長  日野 明寛
(4) 質疑応答
(5) 演習
 
 「クロスロード『食の安全編』」
 
 (コーディネーター)内閣府食品安全委員会事務局 中島 朋子
(6) 閉会

配布資料



〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390 ほげほげほげ げほげほげほ
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)