専門調査会別情報

食品の安全性に関する地域の指導者育成講座(兵庫県)


日時
平成20年3月4日(火) 13:00 〜 16:30
場所
兵庫県民会館 11階 パルテホール (神戸市中央区下山手通4−16−3)
主催
兵庫県、食品安全委員会

議事
(1) 開会挨拶
(2) オリエンテーション
 
内閣府食品安全委員会事務局
(3) 講演
 
「食品安全のためのリスク分析(食品のリスクとのつきあい方)」
 
内閣府食品安全委員会事務局次長  日野 明寛
(4) 質疑応答
(5) 演習
 
「クロスロード『食の安全編』」
 
(コーディネーター)内閣府食品安全委員会事務局 中島 朋子
(6) 閉会

配布資料

食の安全安心にかかる情報提供について(兵庫県)


〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390 ほげほげほげ げほげほげほ
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)