このページの本文へ移動
English Page
ホーム
>
各専門調査会等の情報
>
食品安全確保総合調査(過去)
>
過去の調査実施課題(25年度)
調査・研究活動
過去の調査実施課題(25年度)
作成:平成25年6月14日
更新:平成26年10月28日
平成25年度における食品安全確保総合調査実施課題
番号
調査課題
備考(進捗状況)
1
ビスフェノールAの食品健康影響評価に関する評価手法の調査及び情報収集・分析[PDF]
調査終了
契約方法:一般競争入札
2
動物用抗菌性物質の微生物学的影響についての調査[PDF]
調査終了
契約方法:一般競争入札
3
畜水産食品における薬剤耐性菌の出現実態調査[PDF]
調査終了
契約方法:一般競争入札
4
陰膳サンプルを用いた化学物質・汚染物質の分析調査[PDF]
調査終了
契約方法:一般競争入札
注)
備考(進捗状況)欄は、各調査課題の進捗状況を表しており、「契約手続き準備中」→「一般競争入札公告中」→「調査実施中」→「調査終了」の順に更新されます。