意見交換等

食品安全委員会:食品に関するリスクコミュニケーション−食品からのカドミウム摂取に関するリスク評価について−


1.日 時
平成20年6月13日(金) 14:00〜15:55
2.場 所
AAホール 本館2階(大阪府大阪市中央区淡路町3−2−9)
3.主 催
食品安全委員会
4.議 事

    
(1)開会

司会進行:小平 均(内閣府食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション官)
    
(2)講演

      
○食品からのカドミウム摂取の現状に係る安全性確保について
      
  香山 不二雄 (食品安全委員会化学物質・汚染物質専門調査会専門委員)
    
(3)会場参加者との意見交換:

      
香山 不二雄 (食品安全委員会化学物質・汚染物質専門調査会専門委員)
      
遠山 千春  (食品安全委員会化学物質・汚染物質専門調査会専門委員)
      
小泉 直子  (食品安全委員会委員長代理)
    
(4)閉会:

配布資料

講演資料

    


〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390 ほげほげほげ げほげほげほ
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)