意見交換等

共に考えよう。食の科学「トワイライトセミナー」


日 時
  平成21年6月26日(金) 18:30 〜 20:00
場 所
  食品安全委員会中会議室
主 催
  食品安全委員会
テーマ
  これだけは知っておきたい調理法〜安全に食べるために〜
スピーカー
  畑江敬子(食品安全委員会委員)
コーディネーター
  手塚秀(食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション専門官)
プログラム
  ◇スピーカーからの話題提供
  ◇参加者との意見交換

配布資料



〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390 ほげほげほげ げほげほげほ
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)