このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
  • English Page



食品安全委員会とは 委員会開催予定・実績等 食品健康影響評価(リスク評価) 意見・情報の交換(リスクコミュニケーション)

ホーム > 意見交換等 > H21意見交換会等の実績

H21意見交換会等の実績

  • 食品に関するリスクコミュニケーション我が国に輸入される牛肉及び牛内臓に係る食品健康影響評価(自ら評価)(東京)(12月16日)
  • 食品に関するリスクコミュニケーション我が国に輸入される牛肉及び牛内臓に係る食品健康影響評価(自ら評価)(12月16日)
  • 食品に関するリスクコミュニケーション我が国に輸入される牛肉及び牛内臓に係る食品健康影響評価(自ら評価)(大阪)(12月16日)

  • ホームページについて
  • プライバシーポリシーについて
  • サイトマップ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階
TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390
Akasaka Park Bld. 22nd F, Akasaka 5-2-20, Minato-ku, Tokyo 107-6122, JAPAN
Phone: +81-3-6234-1166 Fax: +81-3-3584-7390

内閣府法人番号 (Japan Corporate Number) 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan

食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)