このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

検索キーワード:
資料日付: 西暦 年度
西暦 年 月 日 以降
西暦 年 月 日 以前
事業名:
実施機関:
表示件数:
検索した結果 194件中  1 ~10件目
印刷ページ
No.
評価案件
資料日付
事業名
実施機関
1 BSEに関するリスク評価に資する情報収集調査報告書 海外における牛由来食品のBSEリスク管理 2007年3月30日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
2 EU、EU加盟3カ国(イタリア、デンマーク、ポルトガル)及びスイスの食品の安全に係る緊急時対応等に関する調査 2004年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
3 FAO/WHOによる新たな食品中の微生物リスク評価手法に関する調査 2021年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
4 in silico 評価方法等食品に係る新たなリスク評価方法の開発・実用化に関する国際的な状況の調査 2016年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
5 in silico毒性評価支援ツールの現状に関する調査 2018年3月30日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
6 「平成18 年度評価依頼計画物質」に掲載された農薬、動物用医薬品及び飼料添加物に関する文献調査及び情報整理 2007年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
7 「平成19年度評価依頼計画物質」に掲載された農薬、動物用医薬品及び飼料添加物に関する調査 2008年3月24日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
8 「平成20 年度評価依頼計画物質」に記載された農薬、動物用医薬品及び飼料添加物に関する調査報告書 2009年3月25日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
9 えび、かに及び落花生アレルギーに係る食品表示についての食品健康影響評価のための調査 2020年2月28日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
10 かび毒(デオキシニバレノール及びニバレノール)に関する調査 2009年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 20 次へ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan