このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

検索キーワード:
資料日付: 西暦 年度
西暦 年 月 日 以降
西暦 年 月 日 以前
事業名:
実施機関:
表示件数:
検索した結果 194件中  1 ~10件目
印刷ページ
No.
評価案件
資料日付
事業名
実施機関
1 食品の安全に係る緊急事態に備えた英国におけるvCJDの疫学に関する調査 2004年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
2 家畜等の食中毒細菌に関する汚染実態調査 2004年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
3 EU、EU加盟3カ国(イタリア、デンマーク、ポルトガル)及びスイスの食品の安全に係る緊急時対応等に関する調査 2004年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
4 カルバドックス及びその代謝物の高感度分析法の開発と市販豚肉中等における残留状況実態調査 2004年3月31日 カルバドックス及びその代謝物の高感度分析法の開発と市販豚肉中等における残留状況実態調査 食品安全委員会
5 平成15年度食品の安全性に関するアンケート調査 2004年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
6 国際機関及び米国における食品の規格基準・安全性確保対策に関する調査 2004年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
7 種子植物・菌類を利用した健康食品中の有害な成分に関する調査 2004年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
8 国内で発生した事故・事例等を対象とした食品の安全に係る情報の収集と提供に関する調査 2004年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
9 伝達性海綿状脳症のリスク評価手法に関する調査・検証事業 2004年3月31日 平成15年度食品安全確保総合調査 食品安全委員会
10 ドイツ及びフランスの食品の安全に係る緊急時対応に関する調査 2004年3月31日 食品安全確保総合調査 食品安全委員会
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 20 次へ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan