このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第3回 鉛ワーキンググループ

開催日:
2020年10月29日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)鉛の食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:64KB]
  • 座席表[PDF:70KB]
  • 専門委員名簿[PDF:57KB]
  • 資料1:鉛評価書(案)[PDF:3 ,564KB]
  • 参考資料1-1:厚生労働省からの評価要請文書(平成15年7月1日厚生労働省発食安第0701015号)[PDF:51KB]
  • 参考資料1-2:汚染物質専門調査会第1回会議資料(平成15年10月10日)[PDF:941KB]
  • 参考資料2:厚生労働省からの評価要請文書(平成20年9月5日厚生労働省発食安第0905002)[PDF:185KB]
  • 参考資料3:鉛に関する食品健康影響について 一次報告[PDF:3 ,203KB]
  • 議事録[PDF:356KB]
  • 議事概要[PDF:69KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan