このページの本文へ移動
会議資料詳細
第3回 鉛ワーキンググループ
開催日:
2020年10月29日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)鉛の食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
議事次第[PDF:64KB]
座席表[PDF:70KB]
専門委員名簿[PDF:57KB]
資料1:鉛評価書(案)[PDF:3 ,564KB]
参考資料1-1:厚生労働省からの評価要請文書(平成15年7月1日厚生労働省発食安第0701015号)[PDF:51KB]
参考資料1-2:汚染物質専門調査会第1回会議資料(平成15年10月10日)[PDF:941KB]
参考資料2:厚生労働省からの評価要請文書(平成20年9月5日厚生労働省発食安第0905002)[PDF:185KB]
参考資料3:鉛に関する食品健康影響について 一次報告[PDF:3 ,203KB]
議事録[PDF:356KB]
議事概要[PDF:69KB]
このページの先頭へ