このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第116回プリオン専門調査会
開催日:
2019年8月1日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)フランス及びノルウェーから輸入される牛肉及び牛の内臓に係る食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
議事次第[PDF:158KB]
座席表[PDF:71KB]
プリオン専門調査会 専門委員名簿[PDF:119KB]
資料:フランス及びノルウェー評価書(案)たたき台[PDF:891KB]
参考資料1:食品健康影響評価について「牛海綿状脳症(BSE)対策の見直しについて」[PDF:86KB]
参考資料2:食品健康影響評価について「ノルウェーから輸入される牛肉及び牛の内臓について」[PDF:433KB]
参考資料3:農林水産省平成27年第1回OIE連絡協議会 参考資料(抜粋)[PDF:458KB]
参考資料4:フランス及びノルウェーから輸入される牛肉等に係る食品安全委員会の評価の経緯[PDF:324KB]
議事録[PDF:287KB]
議事概要[PDF:107KB]
印刷ページ
このページの先頭へ