このページの本文へ移動

会議資料詳細

第116回プリオン専門調査会

開催日:
2019年8月1日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)フランス及びノルウェーから輸入される牛肉及び牛の内臓に係る食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:158KB]
  • 座席表[PDF:71KB]
  • プリオン専門調査会 専門委員名簿[PDF:119KB]
  • 資料:フランス及びノルウェー評価書(案)たたき台[PDF:891KB]
  • 参考資料1:食品健康影響評価について「牛海綿状脳症(BSE)対策の見直しについて」[PDF:86KB]
  • 参考資料2:食品健康影響評価について「ノルウェーから輸入される牛肉及び牛の内臓について」[PDF:433KB]
  • 参考資料3:農林水産省平成27年第1回OIE連絡協議会 参考資料(抜粋)[PDF:458KB]
  • 参考資料4:フランス及びノルウェーから輸入される牛肉等に係る食品安全委員会の評価の経緯[PDF:324KB]
  • 議事録[PDF:287KB]
  • 議事概要[PDF:107KB]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan