会議資料詳細
地方共催意見交換会(宮崎市)「最近の食品衛生について考える~改正食品衛生法のポイントと鶏肉による食中毒~」
開催日: |
2019年7月25日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
1 日時:令和元年7月25日(木)14:00~16:30 2 場所:宮崎市保健所 3 主催:宮崎市、食品安全委員会 4 プログラム: (1)開会 (2)話題提供 「宮崎市の食中毒発生状況とHACCP導入に向けて」 宮崎市保健所 健康管理部保健衛生課 副主幹 有田 洋子 「鶏肉を安全に提供するために知っていただきたいこと」 食品安全委員会事務局 評価第二課 課長補佐 今西 保 (3)グループワーク・グループ発表、意見交換会 ・今日の話題提供を受けて、ご自分でどう考えたか、また指導員として店舗にどのように伝えていくか コメンテーター 宮崎市保健所 健康管理部保健衛生課 副主幹 有田 洋子 食品安全委員会事務局 評価第二課 課長補佐 今西 保 (4)閉会 参加者 44名 |
添付資料ファイル: |