このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第5回 高濃度にジアシルグリセロールを含む食品に関するワーキンググループ
開催日:
2012年8月9日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)高濃度にジアシルグリセロールを含む食品の安全性について
(2)その他
添付資料ファイル:
第5回ワーキンググループ議事次第 [PDF]
第5回ワーキンググループ座席表 [PDF]
ワーキンググループ 専門委員名簿 [PDF]
資料1:「高濃度にジアシルグリセロールを含む食品に関するワーキンググループの設置について」(平成22年6月10日食品安全委員会決定) [PDF]
資料2:高濃度にジアシルグリセロールを含む食品の安全性:当該食品に含まれるグリシドール及びその脂肪酸エステル類 評価書(案) [PDF]
資料3:一日摂取量の推計(試算) [PDF]
資料4:TDI と発がんユニットリスク(試算) [PDF]
資料5:専門参考人からのコメント [PDF]
資料6:「食品安全委員会における調査審議方法等について(平成15年10月2日食品安全委員会決定)」に係る確認書について [PDF:1 ,037KB]
議事録[PDF]
議事概要[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ