このページの本文へ移動

会議資料詳細

第5回 高濃度にジアシルグリセロールを含む食品に関するワーキンググループ

開催日:
2012年8月9日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)高濃度にジアシルグリセロールを含む食品の安全性について
(2)その他

添付資料ファイル:
  • 第5回ワーキンググループ議事次第 [PDF]
  • 第5回ワーキンググループ座席表 [PDF]
  • ワーキンググループ 専門委員名簿 [PDF]
  • 資料1:「高濃度にジアシルグリセロールを含む食品に関するワーキンググループの設置について」(平成22年6月10日食品安全委員会決定) [PDF]
  • 資料2:高濃度にジアシルグリセロールを含む食品の安全性:当該食品に含まれるグリシドール及びその脂肪酸エステル類 評価書(案) [PDF]
  • 資料3:一日摂取量の推計(試算) [PDF]
  • 資料4:TDI と発がんユニットリスク(試算) [PDF]
  • 資料5:専門参考人からのコメント [PDF]
  • 資料6:「食品安全委員会における調査審議方法等について(平成15年10月2日食品安全委員会決定)」に係る確認書について [PDF:1 ,037KB]
  • 議事録[PDF]
  • 議事概要[PDF]
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan