会議資料詳細
食品に関するリスクコミュニケーション- 生食用食肉(牛肉)に係る食品健康影響評価について-
開催日: |
2011年8月12日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
1. 日 時:平成23年8月12日(金) 10:00-12:00 2. 場 所:食品安全委員会事務局 中会議室 (東京都港区赤坂5-2-20 赤坂パークビル22階) 3. 主 催:食品安全委員会 4.議 事 (1)開会 司会 北池 隆 (食品安全委員会事務局 勧告広報課長 ) (2)開会挨拶 小泉 直子 (食品安全委員会委員長) (3)事務局からの説明 「意見交換会の進め方、評価経緯について」 新本 英二 (食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション官) (4 )講演 「生食用食肉(牛肉)における腸管出血性大腸菌及びサルモネラ属菌に係る 食品健康影響評価案の概要」 熊谷 進 (食品安全委員会 委員長代理) (5)質疑応答・意見交換 進行 新本 英二 (6)閉会 |
添付資料ファイル: |