このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第25回 微生物・ウイルス専門調査会

開催日:
2011年8月1日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)生食用食肉(牛肉)に係る食品健康影響評価について
(2)その他

添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF]
  • 座席表[PDF]
  • 微生物・ウイルス専門調査会 専門委員名簿[PDF]
  • 資料1:微生物・ウイルス評価書(案)~生食用食肉(牛肉)における腸管出血性大腸菌及びサルモネラ属菌~[PDF]
  • 参考資料1:食品健康影響評価について[PDF]
  • 参考資料2:薬事・食品衛生審議会食品衛生文科会食中毒・乳肉衛生水産食品合同部会(平成23年7月6日開催)資料一部抜粋[PDF]
  • 議事録[PDF]
  • 議事概要[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan