このページの本文へ移動
会議資料詳細
第25回 微生物・ウイルス専門調査会
開催日:
2011年8月1日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)生食用食肉(牛肉)に係る食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
議事次第[PDF]
座席表[PDF]
微生物・ウイルス専門調査会 専門委員名簿[PDF]
資料1:微生物・ウイルス評価書(案)~生食用食肉(牛肉)における腸管出血性大腸菌及びサルモネラ属菌~[PDF]
参考資料1:食品健康影響評価について[PDF]
参考資料2:薬事・食品衛生審議会食品衛生文科会食中毒・乳肉衛生水産食品合同部会(平成23年7月6日開催)資料一部抜粋[PDF]
議事録[PDF]
議事概要[PDF]
このページの先頭へ