食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04271210301 |
タイトル | nature biotechnology(Vol.33 ,No.5 ,2015年5月5日)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2015年6月3日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | nature biotechnology(Vol.33 ,No.5 ,2015年5月5日)に掲載された食品安全関連情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 1.Next-generation genome editing(p.429) 次世代のゲノム編集 2.MutMap accelerates breeding of a salt-tolerant rice cultivar(pp.445~449) 塩分耐性hst 1変異コメ、エチルメタンスルホネイト(EMS)、MutMap法、ヒトメボレ塩分耐性(hst)1 3.Increasing the efficiency of precise genome editing with CRISPR-Cas9 by inhibition of nonhomologous end joining(pp.543~548) 非相同末端結合を阻害してCRISPR-Cas9による正確なゲノム編集を効率化する |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | nature biotechnology |
URL | http://www.nature.com/nbt/journal/v33/n5/index.html |
(※注)食品安全関係情報データベースに関する注意事項
本データベースには、食品安全委員会が収集した食品安全に関する国際機関、国内外の政府機関等の情報を掲載しています。
掲載情報は、国際機関、国内外の政府機関等のホームページ上に公表された情報から収集したものですが、関係する全ての機関の情報を確認しているものではありません。また、情報内容について食品安全委員会が確認若しくは推薦しているものではありません。
掲載情報のタイトル及び概要(記事)は、食品安全委員会が和訳・要約したものであり、その和訳・要約内容について情報公開機関に対する確認は行っておりませんので、その文責は食品安全委員会にあります。
情報公表機関からの公表文書については、個別項目の欄に記載されているURLからご確認下さい。ただし、記載されているURLは情報収集時のものであり、その後変更されている可能性がありますので、ご了承下さい。
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