食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04251260301 |
タイトル | Applied and Environmental Microbiology (April 2015 , Vol.81 , No.7)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワード |
資料日付 | 2015年4月1日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | Applied and Environmental Microbiology (April 2015 , Vol.81 , No.7)に掲載された食品安全関係情報の表題及びキーワードは以下のとおり。 1.Long-Term Study of Vibrio parahaemolyticus Prevalence and Distribution in New Zealand Shellfish (pp.2320~2327) ニュージーランド、腸炎ビブリオ、カキ、ミドリイガイ、海水温 2.The Growing Season , but Not the Farming System , Is a Food Safety Risk Determinant for Leafy Greens in the Mid-Atlantic Region of the United States (pp.2395~2407) 米国、有機農法、葉物野菜、栽培時期、微生物汚染、天候、堆肥、灌漑水 3.Microbial Safety and Sanitary Quality of Strawberry Primary Production in Belgium: Risk Factors for Salmonella and Shiga Toxin-Producing Escherichia coli Contamination (pp.2562~2570) ベルギー、いちご栽培、サルモネラ属菌、志賀毒素産生大腸菌、灌漑水 4.Multifactorial Effects of Ambient Temperature , Precipitation , Farm Management , and Environmental Factors Determine the Level of Generic Escherichia coli Contamination on Preharvested Spinach (pp.2635~2650) 米国、テキサス、コロラド、ホウレンソウ、大腸菌汚染、農場管理方法、環境、天候 |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | Applied and Environmental Microbiology |
URL | http://aem.asm.org/content/81/7.toc |
(※注)食品安全関係情報データベースに関する注意事項
本データベースには、食品安全委員会が収集した食品安全に関する国際機関、国内外の政府機関等の情報を掲載しています。
掲載情報は、国際機関、国内外の政府機関等のホームページ上に公表された情報から収集したものですが、関係する全ての機関の情報を確認しているものではありません。また、情報内容について食品安全委員会が確認若しくは推薦しているものではありません。
掲載情報のタイトル及び概要(記事)は、食品安全委員会が和訳・要約したものであり、その和訳・要約内容について情報公開機関に対する確認は行っておりませんので、その文責は食品安全委員会にあります。
情報公表機関からの公表文書については、個別項目の欄に記載されているURLからご確認下さい。ただし、記載されているURLは情報収集時のものであり、その後変更されている可能性がありますので、ご了承下さい。
本データベースには、食品安全委員会が収集した食品安全に関する国際機関、国内外の政府機関等の情報を掲載しています。
掲載情報は、国際機関、国内外の政府機関等のホームページ上に公表された情報から収集したものですが、関係する全ての機関の情報を確認しているものではありません。また、情報内容について食品安全委員会が確認若しくは推薦しているものではありません。
掲載情報のタイトル及び概要(記事)は、食品安全委員会が和訳・要約したものであり、その和訳・要約内容について情報公開機関に対する確認は行っておりませんので、その文責は食品安全委員会にあります。
情報公表機関からの公表文書については、個別項目の欄に記載されているURLからご確認下さい。ただし、記載されているURLは情報収集時のものであり、その後変更されている可能性がありますので、ご了承下さい。