食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu03741060208
タイトル オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)、食品基準改定第138(FSC80)を官報で公表
資料日付 2013年1月18日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)は1月18日、食品基準改定第138(FSC80)を官報で公表した。
・改定第138は以下の食品基準コードの修正を含む。
 1.1.1、1.1A.2、1.2.1、1.2.7、1.2.8、1.2.11、1.3.2、1.4.2、2.6.2、2.6.4、2.9.1、2.9.2、2.9.3、2.9.4、2.9.5、2.10.2
・以下3件は修正された。
 P293-栄養、健康及び関連強調表示
 P1011-原産国表示-未包装肉製品
 M1008-残留基準値 (2012)
地域 大洋州
国・地方 豪州
情報源(公的機関) 豪州・NZ食品安全庁(FSANZ)
情報源(報道) 豪州・NZ食品基準機関(FSANZ)
URL http://www.foodstandards.gov.au/foodstandards/changingthecode/gazettenotices/amendment13818januar5776.cfm
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