食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu03741060208 |
タイトル | オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)、食品基準改定第138(FSC80)を官報で公表 |
資料日付 | 2013年1月18日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | オーストラリア・ニュージーランド食品基準機関(FSANZ)は1月18日、食品基準改定第138(FSC80)を官報で公表した。 ・改定第138は以下の食品基準コードの修正を含む。 1.1.1、1.1A.2、1.2.1、1.2.7、1.2.8、1.2.11、1.3.2、1.4.2、2.6.2、2.6.4、2.9.1、2.9.2、2.9.3、2.9.4、2.9.5、2.10.2 ・以下3件は修正された。 P293-栄養、健康及び関連強調表示 P1011-原産国表示-未包装肉製品 M1008-残留基準値 (2012) |
地域 | 大洋州 |
国・地方 | 豪州 |
情報源(公的機関) | 豪州・NZ食品安全庁(FSANZ) |
情報源(報道) | 豪州・NZ食品基準機関(FSANZ) |
URL | http://www.foodstandards.gov.au/foodstandards/changingthecode/gazettenotices/amendment13818januar5776.cfm |