食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu03360660307
タイトル スペイン食品安全栄養庁(AESAN)、にんじんのクロラントラニリプロール残留基準値(MRL)に関する規則、一部改正
資料日付 2011年5月18日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  スペイン食品安全栄養庁(AESAN)は5月16日、にんじんのクロラントラニリプロールの残留基準値(MRL)に関して、委員会規則(EU)396/2005を一部改正した460/2011を公表した。
 当該規則(英語版)は以下のURLから入手可能。
Http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ:L:2011:124:0023:0040:EN:PDF
地域 欧州
国・地方 スペイン
情報源(公的機関) スペイン食品安全栄養庁(AESAN)
情報源(報道) スペイン食品安全栄養庁(AESAN)
URL http://www.aesan.msc.es/AESAN/web/novedades_legislativas/listado_novedades_legislativas_2011.shtml
(※注)食品安全関係情報データベースに関する注意事項
本データベースには、食品安全委員会が収集した食品安全に関する国際機関、国内外の政府機関等の情報を掲載しています。
掲載情報は、国際機関、国内外の政府機関等のホームページ上に公表された情報から収集したものですが、関係する全ての機関の情報を確認しているものではありません。また、情報内容について食品安全委員会が確認若しくは推薦しているものではありません。
掲載情報のタイトル及び概要(記事)は、食品安全委員会が和訳・要約したものであり、その和訳・要約内容について情報公開機関に対する確認は行っておりませんので、その文責は食品安全委員会にあります。
情報公表機関からの公表文書については、個別項目の欄に記載されているURLからご確認下さい。ただし、記載されているURLは情報収集時のものであり、その後変更されている可能性がありますので、ご了承下さい。