食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu03360660307
タイトル スペイン食品安全栄養庁(AESAN)、にんじんのクロラントラニリプロール残留基準値(MRL)に関する規則、一部改正
資料日付 2011年5月18日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  スペイン食品安全栄養庁(AESAN)は5月16日、にんじんのクロラントラニリプロールの残留基準値(MRL)に関して、委員会規則(EU)396/2005を一部改正した460/2011を公表した。
 当該規則(英語版)は以下のURLから入手可能。
Http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ:L:2011:124:0023:0040:EN:PDF
地域 欧州
国・地方 スペイン
情報源(公的機関) スペイン食品安全栄養庁(AESAN)
情報源(報道) スペイン食品安全栄養庁(AESAN)
URL http://www.aesan.msc.es/AESAN/web/novedades_legislativas/listado_novedades_legislativas_2011.shtml