検索した結果 123件中
1
~10件目
No. | ||||
1 | BSEにおける脊柱・筋肉内神経組織のリスク評価と経口摂取βシート蛋白の体内動態(研究課題番号0503) | 2008年3月31日 | 食品健康影響評価技術研究 | 食品安全委員会 |
2 | BSEのリスク評価とサーベイランスの効果的手法の研究:北海道の場合(研究課題番号0603) | 2009年3月31日 | 食品健康影響評価技術研究 | 食品安全委員会 |
3 | In silico手法の導入による食品関連化学物質の肝毒性予測の精緻化に関する事例研究 (研究課題番号JPCAFSC20202006) | 2022年3月31日 | 食品健康影響評価技術研究 | 食品安全委員会 |
4 | vCJDリスク評価のための効果的BSEサーベイランス手法に関する研究(研究課題番号0604) | 2009年3月31日 | 食品健康影響評価技術研究 | 食品安全委員会 |
5 | 「受容体結合測定法を応用した新食品等の健康影響評価法の開発と応用」(課題番号0807) | 2011年3月31日 | 食品健康影響評価技術研究 | 食品安全委員会 |
6 | いわゆる新開発食品等の安全性評価法の開発に資する生体反応メカニズム研究(研究課題番号0607) | 2009年3月31日 | 食品健康影響評価技術研究 | 食品安全委員会 |
7 | かび毒・きのこ毒の発生要因を考慮に入れたリスク評価方法の開発(研究課題番号0903) | 2012年3月30日 | 食品健康影響評価技術研究 | 食品安全委員会 |
8 | アクリルアミドばく露による発がんリスク評価~大規模コホート研究保存検体を用いたコホート内症例対照研究による検討 (研究課題番号1904) | 2022年3月31日 | 食品健康影響評価技術研究 | 食品安全委員会 |
9 | アニサキス汚染実態調査およびリスク低減策の評価に関する研究 (研究課題番号1909) | 2022年3月31日 | 食品健康影響評価技術研究 | 食品安全委員会 |
10 | アルキルシクロブタノン類を指標とした照射食品の安全性解析(研究課題番号0906) | 2012年3月30日 | 食品健康影響評価技術研究 | 食品安全委員会 |