食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04750790301 |
タイトル | nature biotechnology(Vol.35 ,No.5 ,2017年5月5日)に掲載された食品安全関連情報の表題 |
資料日付 | 2017年5月5日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | nature biotechnology(Vol.35 ,No.5 ,2017年5月5日)に掲載された食品安全関連情報の表題は以下のとおり。 1.Base editing on the rise(pp.428~429) 進む塩基編集技術 2.Precise base editing in rice , wheat and maize with a Cas9-cytidine deaminase fusion(pp.438~440) Cas9-シチジンデアミナーゼ融合体によるイネ、コムギ、トウモロコシの正確な塩基編集 3.Targeted base editing in rice and tomato using a CRISPR-Cas9 cytidine deaminase fusion(pp.441~443) CRISPR?Cas9とシチジンデアミナーゼの複合体によるイネとトマトの標的塩基の編集 |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | nature biotechnology |
URL | http://www.nature.com/nbt/journal/v35/n5/index.html |
(※注)食品安全関係情報データベースに関する注意事項
本データベースには、食品安全委員会が収集した食品安全に関する国際機関、国内外の政府機関等の情報を掲載しています。
掲載情報は、国際機関、国内外の政府機関等のホームページ上に公表された情報から収集したものですが、関係する全ての機関の情報を確認しているものではありません。また、情報内容について食品安全委員会が確認若しくは推薦しているものではありません。
掲載情報のタイトル及び概要(記事)は、食品安全委員会が和訳・要約したものであり、その和訳・要約内容について情報公開機関に対する確認は行っておりませんので、その文責は食品安全委員会にあります。
情報公表機関からの公表文書については、個別項目の欄に記載されているURLからご確認下さい。ただし、記載されているURLは情報収集時のものであり、その後変更されている可能性がありますので、ご了承下さい。
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