食品安全関係情報詳細

資料管理ID syu04750790301
タイトル nature biotechnology(Vol.35 ,No.5 ,2017年5月5日)に掲載された食品安全関連情報の表題
資料日付 2017年5月5日
分類1 -
分類2 -
概要(記事)  nature biotechnology(Vol.35
,No.5
,2017年5月5日)に掲載された食品安全関連情報の表題は以下のとおり。
1.Base editing on the rise(pp.428~429)
進む塩基編集技術
2.Precise base editing in rice
, wheat and maize with a Cas9-cytidine deaminase fusion(pp.438~440)
Cas9-シチジンデアミナーゼ融合体によるイネ、コムギ、トウモロコシの正確な塩基編集
3.Targeted base editing in rice and tomato using a CRISPR-Cas9 cytidine deaminase fusion(pp.441~443)
CRISPR?Cas9とシチジンデアミナーゼの複合体によるイネとトマトの標的塩基の編集
地域 その他
国・地方 その他
情報源(公的機関) その他
情報源(報道) nature biotechnology
URL http://www.nature.com/nbt/journal/v35/n5/index.html