食品安全関係情報詳細
資料管理ID | syu04750790301 |
タイトル | nature biotechnology(Vol.35 ,No.5 ,2017年5月5日)に掲載された食品安全関連情報の表題 |
資料日付 | 2017年5月5日 |
分類1 | - |
分類2 | - |
概要(記事) | nature biotechnology(Vol.35 ,No.5 ,2017年5月5日)に掲載された食品安全関連情報の表題は以下のとおり。 1.Base editing on the rise(pp.428~429) 進む塩基編集技術 2.Precise base editing in rice , wheat and maize with a Cas9-cytidine deaminase fusion(pp.438~440) Cas9-シチジンデアミナーゼ融合体によるイネ、コムギ、トウモロコシの正確な塩基編集 3.Targeted base editing in rice and tomato using a CRISPR-Cas9 cytidine deaminase fusion(pp.441~443) CRISPR?Cas9とシチジンデアミナーゼの複合体によるイネとトマトの標的塩基の編集 |
地域 | その他 |
国・地方 | その他 |
情報源(公的機関) | その他 |
情報源(報道) | nature biotechnology |
URL | http://www.nature.com/nbt/journal/v35/n5/index.html |