このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
  • English Page



食品安全委員会とは 委員会開催予定・実績等 食品健康影響評価(リスク評価) 意見・情報の交換(リスクコミュニケーション)

ホーム > 意見交換等 > H17意見交換会等の実績

H17意見交換会等の実績

  • 食品に関するリスクコミュニケーション(東京)-米国における食品媒介疾患と薬剤耐性菌の現状と最新知識-(12月16日)
  • 関係団体等との意見交換会の実績(平成17年度)(12月16日)

フォルダ一覧

  • 関係団体等との意見交換会の実績
  • 関係団体等との意見交換会の実績
  • 食品に関するリスクコミュニケーション(東京)- BSEと牛肉の安全性 -
  • 意見交換会及び関係団体等との懇談会の開催実績
  • 意見交換会及び関係団体等との懇談会の開催実績
  • 意見交換会及び関係団体等との懇談会の開催実績
  • 意見交換会及び関係団体等との懇談会の開催実績
  • 食品に関するリスクコミュニケーション(BSE対策)
  • ホームページについて
  • プライバシーポリシーについて
  • サイトマップ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390 ほげほげほげ げほげほげほ

Copyright © 2006 - 2014 Food Safety Commission. All Right Reserved.

食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)