意見交換等

食品に関するリスクコミュニケーション−食品からのカドミウム摂取に関するリスク評価について−


1.日 時
平成20年6月18日(水) 14:00〜16:20
2.場 所
新宿文化センター 小ホール(新宿区新宿6−14−1)
3.主 催
食品安全委員会
4.議 事

(1)
開会挨拶:

司会進行:小平 均(内閣府食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション官)
(2)
講演

食品からのカドミウム摂取の現状に係る安全性確保について
香山 不二雄 (食品安全委員会化学物質・汚染物質専門調査会専門委員)
(3)
会場参加者との意見交換

香山 不二雄 (食品安全委員会化学物質・汚染物質専門調査会専門委員)
遠山 千春  (食品安全委員会化学物質・汚染物質専門調査会専門委員)
小泉 直子  (食品安全委員会委員長代理)
(4)
閉会

配布資料



〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390 ほげほげほげ げほげほげほ
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)