グループワーク1:
情報提供「食品添加物のリスク評価」を聞いて、感じたこと、気がついたことを整理しよう
|
6. |
意見交換
コメンテーター:
|
竹口 敦子(内閣府食品安全委員会事務局評価課添加物係)
久保 順一(内閣府食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション専門官)
友久 健二(兵庫県健康福祉部生活消費局生活衛生課食品安全官)
三橋 隆夫(兵庫県立健康生活科学研究所健康科学研究センター健康科学部部長)
|
|
|
コーディネーター:
|
中島 朋子(内閣府食品安全委員会事務局勧告広報課技術参与) |
|
|
|
7. |
グループワーク2:ワークショップのふりかえり
|
|
|
8. |
閉会
|
|