専門調査会別情報

食品の安全性に関する地域の指導者育成講座(和歌山県)


日時
平成20年2月22日(金) 13:00 〜 17:00
場所
和歌山県自治会館 2階 201.202会議室  (和歌山市茶屋ノ丁2番1)
主催
和歌山県、食品安全委員会

議事
 
(1)開会挨拶
(2)オリエンテーション           内閣府食品安全委員会事務局
(3)講演  
「食品安全のためのリスク分析(食品のリスクとのつきあい方)」
内閣府食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション官  小平 均
(4)質疑応答
(5)演習  
「クロスロード『食の安全編』」
(コーディネーター)内閣府食品安全委員会事務局 中島 朋子
(6)閉会

配布資料



〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390 ほげほげほげ げほげほげほ
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)