意見交換等

食品の安全性に関する地域の指導者育成講座(岡山)


日 時
平成19年2月14日(水) 10:00 〜 16:30
場 所
岡山市保健福祉会館 9階 大会議室 (岡山市鹿田町)
主 催
岡山市、食品安全委員会

議 事
<第1部>

(1)開会挨拶
 岡山市保健福祉局長 高原君子
(2)オリエンテーション
 内閣府食品安全委員会事務局
(3)講演
「食品の安全性と信頼の確保」
内閣府食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション官  永田 明
(4)質疑応答

<第2部>
(5)演習
「効果的な意見交換会を進めるために関係者が心得ることは何か」
(コーディネーター)順天堂大学医学部・医学博士  堀口 逸子 氏
(6)閉会挨拶
内閣府食品安全委員会事務局リスクコミュニケーション官  永田 明

配布資料

「平成19年度岡山市食品衛生監視指導計画(案)概要版」


〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390 ほげほげほげ げほげほげほ
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)