意見交換等

食のリスクコミュニケーション講演会(東京)


日時
平成16年3月13日(土)13:00〜16:30
場所
有明TFTホール(東京都江東区)

(1)
開会
(2)
開会挨拶
(3)
講演及び会場からの質問受付

講演I「食品の安全性確保とリスクについて」
一色 賢司  食品安全委員会事務局次長
講演II「高病原性鳥インフルエンザについて」
見上  彪  食品安全委員会委員
講演III「BSE(牛海綿状脳症)の我が国の食に対するリスクについて」
金子 清俊  国立精神・神経センター神経研究所疾病研究第7部長
(4)
閉会挨拶
(5)
閉会

配付資料

座席表 [PDF]
表紙・目次
基調講演資料

講演I「食品の安全性確保とリスクについて」

講演III「BSE(牛海綿状脳症)の我が国の食に対するリスクについて」
金子 清俊  国立精神・神経センター神経研究所疾病研究第7部長



〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390 ほげほげほげ げほげほげほ
食品安全委員会事務所所在地図(別ウインドウで開きます)