このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第202回 添加物専門調査会

開催日:
2025年5月26日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)令和7年度食品安全委員会運営計画
(2)「亜塩素酸水」に係る食品健康影響評価について
(3)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:154KB]
  • 専門委員名簿[PDF:116KB]
  • 資料1:令和7年度食品安全委員会運営計画[PDF:465KB]
  • 資料2:「亜塩素酸水」に係る補足資料要求に対する回答への事前御意見まとめ[PDF:189KB]
  • 参考資料1:食品健康影響評価に係る補足資料の提出依頼について(令和5年3月2日府食第111号)[PDF:190KB]
  • 参考資料2:食品健康影響評価に係る補足資料の提出について(令和7年5月19日消食基第341号)[PDF:22,836KB]
  • 参考資料3:食品安全委員会添加物専門調査会第190回議事録[PDF:347KB]
  • 参考資料4:食品安全委員会添加物専門調査会第191回議事録[PDF:322KB]
  • 参考資料5 :添加物評価書「亜塩素酸水」(第3版)(案)(第191回調査会時点版)[PDF:1,186KB]
  • 議事概要[PDF:113KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan