このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第126回 新開発食品専門調査会

開催日:
2023年5月10日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)専門委員の紹介
(2)専門調査会の運営等について
(3)座長の選出
(4)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:48KB]
  • 専門委員名簿[PDF:59KB]
  • 資料1:食品安全委員会専門調査会運営規程[PDF:114KB]
  • 資料2:食品安全委員会における調査審議方法等について[PDF:129KB]
  • 資料3:「食品安全委員会における調査審議方法等について(平成15年10月2日食品安全委員会決定)」に係る確認書について[PDF:1,007KB]
  • 参考資料1 特定保健用食品個別製品ごとの安全性評価等の考え方について(平成19年5月10日 食品安全委員会決定)[PDF:159KB]
  • 参考資料2 特定保健用食品の安全性評価に関する基本的考え方(平成16年7月21日 新開発食品専門調査会)[PDF:34KB]
  • 議事録[PDF:192KB]
  • 議事概要[PDF:35KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan