このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第9回汚染物質等専門調査会

開催日:
2022年12月23日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)カドミウムの食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:123KB]
  • 専門委員名簿[PDF:64KB]
  • 資料1-1:汚染物質評価書 カドミウム(第3版)(案)[PDF:2 ,439KB]
  • 資料1-2:汚染物質評価書 カドミウム(第1版)別添[PDF:659KB]
  • 資料2:汚染物質評価書 カドミウム(第3版)(案)【ばく露】[PDF:797KB]
  • 資料3:汚染物質評価書 カドミウム(第3版)(案)【食品健康影響評価の用量反応評価】[PDF:451KB]
  • 参考資料1:汚染物質評価書 カドミウム(第2版)以降に得られた知見の概要集(ばく露)[PDF:1 ,568KB]
  • 参考資料2:選定文献の概要集(ばく露以外)[PDF:3 ,447KB]
  • 参考資料3:汚染地域におけるBMD結果[PDF:114KB]
  • 参考資料4:非汚染地域におけるBMD結果[PDF:100KB]
  • 参考資料5:評価書引用文献の作成に関与した専門委員リスト[PDF:218KB]
  • 議事録[PDF:414KB]
  • 議事概要[PDF:172KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan