このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第185回添加物専門調査会

開催日:
2022年6月22日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)令和4年度食品安全委員会運営計画について
(2)L-システイン塩酸塩に係る食品健康影響評価について
(3)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:94KB]
  • 座席表[PDF:337KB]
  • 専門委員名簿[PDF:103KB]
  • 資料1:令和4年度食品安全委員会運営計画[PDF:794KB]
  • 資料2:添加物評価書「L-システイン塩酸塩」(案)[PDF:1 ,766KB]
  • 資料3:食品に通常存在している物質に係る摂取量推計方針について[PDF:369KB]
  • 資料4:「食品安全委員会における調査審議方法等について(平成15年10月2日食品安全委員会決定)」に係る確認書について[PDF:480KB]
  • 参考資料1:L-システイン塩酸塩の食品健康影響評価に係る補足資料(令和4年6月6日付け提出)[PDF:470KB]
  • 議事録[PDF:594KB]
  • 議事概要 [PDF:65KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan