このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第185回添加物専門調査会
開催日:
2022年6月22日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)令和4年度食品安全委員会運営計画について
(2)L-システイン塩酸塩に係る食品健康影響評価について
(3)その他
添付資料ファイル:
議事次第[PDF:94KB]
座席表[PDF:337KB]
専門委員名簿[PDF:103KB]
資料1:令和4年度食品安全委員会運営計画[PDF:794KB]
資料2:添加物評価書「L-システイン塩酸塩」(案)[PDF:1 ,766KB]
資料3:食品に通常存在している物質に係る摂取量推計方針について[PDF:369KB]
資料4:「食品安全委員会における調査審議方法等について(平成15年10月2日食品安全委員会決定)」に係る確認書について[PDF:480KB]
参考資料1:L-システイン塩酸塩の食品健康影響評価に係る補足資料(令和4年6月6日付け提出)[PDF:470KB]
議事録[PDF:594KB]
議事概要 [PDF:65KB]
印刷ページ
このページの先頭へ