このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • Q&A
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第5回汚染物質等専門調査会

開催日:
2022年6月2日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)カドミウムの食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:126KB]
  • 専門委員名簿[PDF:64KB]
  • 資料1:カドミウムの確認対象文献リスト(選定結果統合表)[PDF:388KB]
  • 資料2:カドミウムの追加文献リスト(選定結果統合表)[PDF:474KB]
  • 資料3:カドミウムのばく露に関して事務局で収集した知見[PDF:1,522KB]
  • 資料4-1:カドミウム評価書(第2版)以降に得られた知見 概要集(案)[PDF:664KB]
  • 資料4-2:疫学の知見及び論点について[PDF:484KB]
  • 参考資料1:汚染物質評価書 カドミウム(第2版)[PDF:1,400KB]
  • 参考資料2:調査審議の進め方について(案)(R3.12.2第3回会議資料3-2)[PDF:503KB]
  • 参考資料3:カドミウムの疫学文献の概要[PDF:852KB]
  • 参考資料4:カドミウムの評価書引用文献リスト(第4回汚染物質等専門調査会選定結果)[PDF:348KB]
  • 参考資料5:吉永先生コメント[PDF:323KB]
  • 参考資料6:参照候補文献の作成に関与した専門委員リスト[PDF:172KB]
  • 参考資料7:カドミウムの評価書のイメージ[PDF:191KB]
  • 議事録[PDF:484KB]
  • 議事概要[PDF:89KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan