このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第4回汚染物質等専門調査会

開催日:
2022年4月21日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)令和4年度食品安全委員会運営計画について
(2)カドミウムの食品健康影響評価について
(3)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:124KB]
  • 専門委員名簿[PDF:61KB]
  • 資料1:令和4年度食品安全委員会運営計画[PDF:434KB]
  • 資料2:カドミウムの確認対象文献リスト(選定結果統合表)[PDF:504KB]
  • 資料3:「食品安全委員会における調査審議方法等について(平成15年10月2日食品安全委員会決定)」に係る確認書について[PDF:287KB]
  • 参考資料1:汚染物質評価書 カドミウム(第2版)[PDF:1 ,458KB]
  • 参考資料2:調査審議の進め方について(案)(R3.12.2第3回会議資料3-2)[PDF:501KB]
  • 参考資料3:カドミウムの疫学文献の概要[PDF:847KB]
  • 参考資料4:吉永先生コメント[PDF:322KB]
  • 参考資料5:参照候補文献の作成に関与した専門委員リスト[PDF:210KB]
  • 議事録[PDF:431KB]
  • 議事概要[PDF:45KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan