このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第85回微生物・ウイルス専門調査会

開催日:
2022年3月7日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)食品により媒介される微生物に関する食品健康影響評価指針(暫定版)の改訂の検討について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 85微生物・ウイルス議事次第[PDF:108KB]
  • 85微生物・ウイルス専門調査会 専門委員名簿[PDF:153KB]
  • 資料1:食品により媒介される微生物等に関する食品健康影響評価指針(改訂案)[PDF:638KB]
  • 資料2:食品により媒介される微生物等に関する食品健康影響評価の手引き(案)Part 1[PDF:1 ,171KB]
  • 資料2:食品により媒介される微生物等に関する食品健康影響評価の手引き(案)Part 2[PDF:3 ,211KB]
  • 資料2:食品により媒介される微生物等に関する食品健康影響評価の手引き(案)Part 3[PDF:812KB]
  • 参考資料1:食品により媒介される微生物に関する食品健康影響評価指針(暫定版)[PDF:904KB]
  • 議事録[PDF:359KB]
  • 85議事概要[PDF:97KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan