会議資料詳細
精講:食中毒を起こす微生物の性質と牛肉を安全に調理するポイントを知ろう
| 開催日: |
| 2022年3月3日 |
| 開催者: |
| 食品安全委員会 |
| 内容: |
| 日時:令和4年3月3日(木)15:00~16:30 会場:オンライン会議システム プログラム (1)講義 食中毒を起こす微生物の性質と牛肉を安全に調理するポイントを知ろう 講師:食品安全委員会 委員長 山本 茂貴 (2)質疑応答 |
| 添付資料ファイル: |
| 開催日: |
| 2022年3月3日 |
| 開催者: |
| 食品安全委員会 |
| 内容: |
| 日時:令和4年3月3日(木)15:00~16:30 会場:オンライン会議システム プログラム (1)講義 食中毒を起こす微生物の性質と牛肉を安全に調理するポイントを知ろう 講師:食品安全委員会 委員長 山本 茂貴 (2)質疑応答 |
| 添付資料ファイル: |