このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第35回企画等専門調査会

開催日:
2022年2月2日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)令和4年度食品安全委員会運営計画について
(2)令和4年度食品安全委員会緊急時対応訓練計画について
(3)その他
添付資料ファイル:
  • 第35回企画等専門調査会 議事次第[PDF:55KB]
  • 専門委員名簿(企画等専門調査会)[PDF:113KB]
  • 資料1-1 令和4年度食品安全委員会運営計画(案)[PDF:530KB]
  • 資料1-2 「令和4年度食品安全委員会運営計画(案)」に関して御提出いただいた御意見及び御質問[PDF:315KB]
  • 資料1参考 令和4年度食品安全委員会運営計画 新旧対照表(案)[PDF:373]
  • 資料2 令和4年度食品安全委員会緊急時対応訓練計画(案)[PDF:130KB]
  • 参考資料 低温調理に係る広報の取組について[PDF:662KB]
  • 議事録[PDF:429KB]
  • 議事概要[PDF:33KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan