このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第218回 遺伝子組換え食品等専門調査会
開催日:
2021年11月19日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)ゲノム編集技術応用食品(魚類)の安全性評価における留意事項について
(2)その他
添付資料ファイル:
議事次第[PDF:180KB]
遺伝子組換え食品等専門調査会専門委員名簿[PDF:174KB]
資料:ゲノム編集技術応用食品(魚類)の安全性評価における留意事項[PDF:538KB]
参考資料1:ゲノム編集技術応用食品の安全性評価における留意事項[PDF:104KB]
参考資料2:Codex委員会の遺伝子組換え植物及び動物由来食品の安全性評価の実施に関するガイドラインの比較表(和文)[PDF:1172KB]
参考資料3:Codex委員会の遺伝子組換え植物及び動物由来食品の安全性評価の実施に関するガイドラインの比較表(英文)[PDF:722KB]
【調査会終了後】ゲノム編集技術応用食品(魚類)の安全性評価における留意事項[PDF:506KB]
議事録 [PDF:195KB]
議事概要 [PDF:91KB]
印刷ページ
このページの先頭へ