このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第8回 鉛ワーキンググループ

開催日:
2021年4月30日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)鉛の食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:74KB]
  • 専門委員名簿[PDF:49KB]
  • 資料1:第7回鉛ワーキンググループ議事概要[PDF:293KB]
  • 資料2-1:鉛評価書(案)食品健康影響評価[PDF:877KB]
  • 資料2-2:鉛評価書(案)別添1(一次報告)[PDF:3 ,264KB]
  • 資料2-3:鉛評価書(案)別添2[PDF:3 ,350KB]
  • 資料3:我が国の血中鉛濃度の分布に関する追加データ(改訂版)[PDF:419KB]
  • 参考資料1:厚生労働省からの諮問文書等[PDF:1 ,103KB]
  • 参考資料2:参照文献の作成に関与した専門委員リスト[PDF:133KB]
  • 参考資料3:鉛評価書(案)食品健康影響評価(修正履歴、コメント付)[PDF:1 ,164KB]
  • 議事録[PDF:372KB]
  • 議事概要[PDF:141KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan