このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第7回 鉛ワーキンググループ
開催日:
2021年4月15日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)令和3年度食品安全委員会運営計画について
(2)鉛の食品健康影響評価について
(3)その他
添付資料ファイル:
議事次第[PDF:111KB]
専門委員名簿[PDF:51KB]
資料1:令和3年度食品安全委員会運営計画[PDF:815KB]
資料2-1:鉛評価書(案)食品健康影響評価[PDF:1 ,594KB]
資料2-2:鉛評価書(案)別添1(一次報告)[PDF:3 ,356KB]
資料2-3:鉛評価書(案)別添2[PDF:3 ,064KB]
資料3:鉛評価書 Ⅱ.食品健康影響評価におけるベンチマークドーズ(BMD)法の適用に係る記載について[PDF:243KB]
資料4:我が国の血中鉛濃度の分布に関する追加データ[PDF:352KB]
参考資料1:厚生労働省からの諮問文書等[PDF:1 ,107KB]
参考資料2:参照文献の作成に関与した専門委員リスト[PDF:135KB]
参考資料3:鉛の用量反応評価におけるベンチマークドーズ法の活用について(評価技術企画ワーキンググループ専門委員 ご意見)[PDF:301KB]
参考資料4:鉛の食品健康影響評価のまとめの方向性について(案)[PDF:270KB]
議事録[PDF:457KB]
議事概要[PDF:150KB]
印刷ページ
このページの先頭へ