このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第121回プリオン専門調査会

開催日:
2021年3月15日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)牛海綿状脳症(BSE)国内対策の見直し(SRMの範囲)に係る食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:186KB]
  • プリオン専門委員 専門委員名簿[PDF:117KB]
  • 資料1:SRMの範囲の見直しに係る評価について[PDF:363KB]
  • 資料2-1:食品健康影響評価に係る諮問内容等について(令和3年2月15日付け府食第70号)[PDF:241KB]
  • 資料2-2:食品健康影響評価に係る諮問内容等について(回答)(令和3年2月26日付け薬生食監発0226第7号)[PDF:104KB]
  • 参考資料1-1:牛海綿状脳症(BSE)国内対策の見直しに係る厚生労働省からの諮問文書[PDF:224KB]
  • 参考資料1-2:SRMの範囲の見直しに係る評価の考え方(案)(2020年11月12日第120回プリオン専門調査会資料)[PDF:252KB]
  • 参考資料2-1:2020年第2回OIE連絡協議会資料(2020年12月18日)[PDF:400KB]
  • 参考資料2-2:BSEコード二次改正案(OIE連絡協議会参考資料)[PDF:833KB]
  • 参考資料3-1:我が国に輸入される牛、めん羊及び山羊の肉及び内臓に係る審議状況[PDF:125KB]
  • 議事録[PDF:270KB]
  • 議事概要[PDF:106KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan