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会議資料詳細
第6回 鉛ワーキンググループ
開催日:
2021年3月12日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)鉛の食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
議事次第[PDF:113KB]
専門委員名簿[PDF:65KB]
資料1:小グループ打合せ等におけるご意見[PDF:446KB]
資料2:鉛の用量反応評価におけるベンチマークドーズ法の活用について(評価技術企画ワーキンググループ専門委員 ご意見)[PDF:299KB]
資料3-1:龍田専門参考人発表資料[PDF:13 ,666KB]
資料3-2:二宮専門参考人発表資料[PDF:12 ,616KB]
資料4:鉛のリスク評価の方向性について(案)[PDF:269KB]
参考資料1:鉛のリスク評価及びリスク管理に係る経緯について[PDF:268KB]
参考資料2:厚生労働省からの諮問文書等[PDF:1 ,102KB]
参考資料3:参照文献の作成に関与した専門委員リスト[PDF:168KB]
参考資料4-1:鉛評価書(案)食品健康影響評価(鉛WG第5回会合資料1-1)[PDF:1 ,202KB]
参考資料4-2:鉛評価書(案)別添1(一次報告)(鉛WG第5回会合資料1-2)[PDF:3 ,245KB]
参考資料4-3:鉛評価書(案)別添2(鉛WG第5回会合資料1-3)[PDF:3 ,316KB]
参考資料5:鉛の食品健康影響評価のまとめの方向性について(案)(鉛WG第4回会合資料2)[PDF:243KB]
参考資料6:リスク評価の基本ステップ[PDF:624KB]
参考資料7:化学物質・汚染物質評価書 食品中のヒ素(2013年12月 食品安全委員会)(一部抜粋)[PDF:651KB]
議事録[PDF:445KB]
議事概要[PDF:84KB]
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