このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第80回 微生物・ウイルス専門調査会

開催日:
2021年3月8日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)カンピロバクターのリスクプロファイルについて
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 80微生物・ウイルス議事次第[PDF:57KB]
  • 80微生物・ウイルス専門調査会 専門委員名簿[PDF:62KB]
  • 資料:(改t訂案)食品健康影響評価のためのリスクプロファイル[PDF:1 ,461KB]
  • 参考資料1:リスクプロファイルの改訂内容[PDF:796KB]
  • 参考資料2:微生物等に係る食品健康影響評価技術研究及び食品安全確保総合調査の実施状況[PDF:274KB]
  • 議事録[PDF:259KB]
  • 80議事概要[PDF:64KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan