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食の安全、を科学する - 食品安全委員会
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会議資料詳細

第5回 鉛ワーキンググループ

開催日:
2021年1月25日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)鉛の食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:75KB]
  • 専門委員名簿[PDF:64KB]
  • 資料1-1:鉛評価書(案)食品健康影響評価[PDF:1 ,162KB]
  • 資料1-2:鉛評価書(案)別添1(一次報告)[PDF:3 ,245KB]
  • 資料1-3:鉛評価書(案)別添2[PDF:3 ,276KB]
  • 資料2:エコチル調査とバイオモニタリング[PDF:24 ,157KB]
  • 参考資料1-1:厚生労働省からの評価要請文書(平成15年7月1日厚生労働省発食安第0701015号)[PDF:52KB]
  • 参考資料1-2:汚染物質専門調査会第1回会議資料(平成15年10月10日)[PDF:942KB]
  • 参考資料2:厚生労働省からの評価要請文書(平成20年9月5日厚生労働省発食安第0905002)[PDF:179KB]
  • 参考資料3:参照文献の作成に関与した専門委員リスト[PDF:166KB]
  • 参考資料4:鉛の食品健康影響評価のまとめの方向性について(案)(第4回資料)[PDF:207KB]
  • 議事録[PDF:468KB]
  • 議事概要[PDF:81KB]
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